Сельдь под шубой в батоне

Модератор: Админ

Ответить
madam.ira192407
Заядлый СП-шник
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Чт янв 14, 2016 12:01 pm

Сельдь под шубой в батоне

Сообщение madam.ira192407 » Вс фев 05, 2017 1:47 pm

shuba-bulka.jpg
shuba-bulka.jpg (47.32 КБ) 1585 просмотров
Ингредиенты:

Сельди (филе) – 1 шт
Батона французского – 1 шт
Сырков плавленых – 2 шт
Яиц – 2 шт
Свеклы – 1 шт
Корнишонов – 10 шт
Масла слив. – 50 гр
Свежей зелени укропа.

Способ приготовления:

Сначала приготовим начинку. Протираем сырки и вареные вкрутую яйца на мелкую терку. К ним же добавляем размягченное масло, все ингредиенты хорошенько перетираем. В 1/3 часть готовой массы добавляем укроп мелко рубленный. Свеклу отвариваем, чистим ее и трем на мелкой терке, сюда же кладем оставшуюся часть сырно-яичной массы, хорошенько перемешиваем все.

Теперь разрезаем французский багет, только не до конца. Достаем мякоть из батона и начиняем его свекольной массой, распределяя ее хорошо по стенкам. Теперь промазываем укропной массой, выкладываем корнишоны и филе рыбы без косточек.

Края французской булки смазываем маслом, соединяем и укутываем пищевой пленкой. Ставим так на несколько часиков в холодильник. Дальше достаем и нарезаем ломтиками, выкладываем на тарелочку, украшаем томатами и сладким перцем. Присыпаем рубленой зеленью.

Ответить

Вернуться в «Вкусные идеи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя