Закуска "Помидор-тюльпан"
Добавлено: Пт мар 02, 2018 7:13 pm
Продукты
Помидоры маленькие (сливки) - 30 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез домашний - 150-200 мл
Сыр - 200 г
Крабовые палочки (охлажденные) - 240 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Огурец свежий (по желанию)
Очень оригинальный, вкусный и невероятно красивый рецепт тюльпанов из сырых помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками. Приготовьте тюльпаны из помидоров, и блюдо привлечет всеобщее внимание.
Надрезать помидоры крест-накрест.
Аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки. Нарезать крабовые палочки.
Натереть сыр на мелкой терке. Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок (выдавленный через пресс) и майонез (домашний). Начинить помидоры приготовленным салатом.
Украсить фаршированные помидоры-тюльпаны можно нарезкой из огурца или колбасы.