Салат «Признание».
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм;
Свекла - 1 шт;
Огурец маринованный - 150 грамм;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Сыр твердый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу;
Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат "Признание" готов!
Салат "Признание"
Модератор: Админ
Салат "Признание"
- Вложения
-
- 7UPH8ILuBmQ.jpg (85.62 КБ) 1697 просмотров
-
- S8cvG_3Q-eQ.jpg (68.51 КБ) 1697 просмотров
-
- 98f7yiMikrc.jpg (64.92 КБ) 1697 просмотров
-
- wRP8e0rACoc.jpg (69.22 КБ) 1697 просмотров
-
- CLf_jYZuiHI.jpg (70.38 КБ) 1697 просмотров
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей