КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Модератор: Админ

Ответить
Galinka
Любитель СП
Сообщения: 174
Зарегистрирован: Чт дек 24, 2015 9:33 am

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Сообщение Galinka » Пт ноя 11, 2016 12:40 pm

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Ингредиенты:


- куриная грудка 650 г
- шампиньоны 220 г
- половина луковицы
- томатная паста 70 г
- вода 100-150 мл
- соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы.
2. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать.
3. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут.

Украсить зеленью по вкусу.
Вложения
kEPH2ZI7H5o.jpg
kEPH2ZI7H5o.jpg (69.27 КБ) 886 просмотров

Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость