Окрошка на томатном соке

Модератор: Админ

Ответить
madam.ira192407
Заядлый СП-шник
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Чт янв 14, 2016 12:01 pm

Окрошка на томатном соке

Сообщение madam.ira192407 » Пн апр 23, 2018 9:23 am

c00c29_wmark.jpg
3 отваренных куриных яйца
3 клубня отваренного в мундире картофеля
2 молоденьких огурчика
горсть домашней редисочки
около 200 г вареной колбаски
пучок свежего укропа
щепоточка соли
Для заливки: 0,5 л томатного сока
Уровень сложности приготовления окрошки: весьма просто
Время, необходимое для приготовления окрошки: при условии предварительно отваренного картофеля и яиц 15 минут для измельчения продуктов
Алгоритм предлагаемых действий:
Очищенные от скорлупы яйца нарезаем меленькими кубиками.
Также поступаем и с очищенным от кожуры картофелем в мундире.
Огурцы и редисочку хорошенько промываем под проточной водичкой, обрезаем хвостики и тоже измельчаем кубиками.
Теперь пришел черед колбаски При желании и возможности ее смело можно заменить на отваренное куриное филе или копченую куриную грудку – вкус будет очень интересным. В любом случае колбасу (мясо курицы) тоже меленько нарезаем.
Измельчаем зелень укропа.
Теперь осталось все вместе перемешать, добавив щепотку соли и залить охлажденным томатным соком.
Получается очень вкусно и свежо – попробуйте!

Ответить

Вернуться в «Рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей