Окрошка на томатном соке
Модератор: Админ
-
- Заядлый СП-шник
- Сообщения: 340
- Зарегистрирован: Чт янв 14, 2016 12:01 pm
Окрошка на томатном соке
3 клубня отваренного в мундире картофеля
2 молоденьких огурчика
горсть домашней редисочки
около 200 г вареной колбаски
пучок свежего укропа
щепоточка соли
Для заливки: 0,5 л томатного сока
Уровень сложности приготовления окрошки: весьма просто
Время, необходимое для приготовления окрошки: при условии предварительно отваренного картофеля и яиц 15 минут для измельчения продуктов
Алгоритм предлагаемых действий:
Очищенные от скорлупы яйца нарезаем меленькими кубиками.
Также поступаем и с очищенным от кожуры картофелем в мундире.
Огурцы и редисочку хорошенько промываем под проточной водичкой, обрезаем хвостики и тоже измельчаем кубиками.
Теперь пришел черед колбаски При желании и возможности ее смело можно заменить на отваренное куриное филе или копченую куриную грудку – вкус будет очень интересным. В любом случае колбасу (мясо курицы) тоже меленько нарезаем.
Измельчаем зелень укропа.
Теперь осталось все вместе перемешать, добавив щепотку соли и залить охлажденным томатным соком.
Получается очень вкусно и свежо – попробуйте!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей