Низкокалорийная грибная икра для правильных бутербродов

Модератор: Админ

Ответить
Аватара пользователя
OlgaStrela
Заядлый СП-шник
Сообщения: 471
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2014 6:14 pm
Откуда: Воронеж,Левобережный р-н

Низкокалорийная грибная икра для правильных бутербродов

Сообщение OlgaStrela » Вт янв 10, 2017 3:38 pm

Низкокалорийная грибная икра для правильных бутербродов
--на 100грамм - 35.78 ккал--Б/Ж/У - 3.4/0.68/4.86--

Ингредиенты:
Шампиньоны 0.5 кг (вареных)
Лук репчатый 1 шт.
Морковка 1 шт.
Сладкий болгарский перец 1 шт.
Жгучий перец 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль и перец

Приготовление:
Отварить грибы.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета, перец почистить от семян и порезать небольшими полосками, очистить чеснок и морковку.
Все подготовленные ингредиенты – и грибы в том числе – пропускаем через мясорубку. Конечно, для измельчения составляющих грибной заготовки на зиму можно воспользоваться и более современными кухонными агрегатами. Чем мельче будут ингредиенты икры, тем нежнее она получится.
Все измельченные ингредиенты выкладываем в кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и специи. Теперь тушим все это в течение часа, часто помешивая, чтобы не пригорела.

Приятного аппетита!
Вложения
kCgKv83Wi_8.jpg
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ ЖМИ

Ответить

Вернуться в «Фитнес Рецепты — правильное и здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость