Боннский суп для сжигания жира

Модератор: Админ

Ответить
Аватара пользователя
OlgaStrela
Виртуоз СП
Сообщения: 520
Зарегистрирован: Вт окт 28, 2014 6:14 pm
Откуда: Воронеж,Левобережный р-н

Боннский суп для сжигания жира

Сообщение OlgaStrela » Пн окт 17, 2016 8:11 pm

Боннский суп для сжигания жира
на 100грамм - 26.99 ккал
Б/Ж/У - 1.22/0.1/5.76

Ингредиенты:
Капуста свежая – 400г
Лук репчатый – 5 шт
Томаты – 5 штук (это примерное количество, причем можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленый – 2шт
Морковь – 2 шт
Сельдерей (стебли) – 4 шт и кусочек корня (2см)
Петрушка – 1 пучок

Приготовление:
Все овощи режутся или натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с холодной водой складываем все продукты, включаем огонь. Пока суп закипает, можно добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не обязательно все сразу, можно что-то одно или то, что нравится.

Лук можно поджарить на очень небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю. Вскоре вода закипит, теперь надо добавить зелень, убавить огонь и кипятить суп еще 10 минут. Затем закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некоторые просто выключают огонь, чтобы суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше полезных веществ.

Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик или пакетик лукового супа. Это зависит от пристрастий каждого человека.

Приятного аппетита!
Вложения
kmQ_XMDP1og.jpg
kmQ_XMDP1og.jpg (82.56 КБ) 396 просмотров
ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ЗДЕСЬ ЖМИ

Ответить

Вернуться в «Фитнес Рецепты — правильное и здоровое питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость