В новый год без долгов — просим помощь у Вселенной.

Модератор: Админ

Ответить
madam.ira192407
Заядлый СП-шник
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Чт янв 14, 2016 12:01 pm

В новый год без долгов — просим помощь у Вселенной.

Сообщение madam.ira192407 » Чт дек 29, 2016 8:47 pm

66266796.jpg
66266796.jpg (154.03 КБ) 461 просмотр
Все перед новым годом стремятся избавиться от различных долгов – и денежных, и обычных обещаний, как любовных, так и трудовых, поэтому последний месяц года обычно напоминает рой трудолюбивых пчел, которые стараются все поскорее переделать: отчеты, выполнения плана и т.п. Кто-то справляется сам с навалившимися хлопотами и заботами, а кому-то понадобится волшебная помощь, чтобы войти в новый год без долгов. На самом деле это не так уж и тяжело, главное – это искреннее желание избавиться от долговой ямы, какой бы они ни была – финансовая или же эмоциональная.
Возвращаем денежные долги
Плохо, если вы не хотите отдавать долг, хотя средства для этого есть (Вселенная по головке не погладит за это), но также плохо, если у вас их нет, а совесть мучает и истязает. В этом случае можно избавиться от денежных долгов с помощью волшебства. Вот что такое деньги? Это бумажки или же монетки. Значит, изготавливаем волшебный набор, помогающий убрать себя в следующем году из списка вселенских должников. Для этого нужно взять белую бумагу и нарисовать на ней разные деньги. Ясно, что вы не фальшивомонетчик, поэтому воспроизвести их точь в точь не получится, но сохранить размер, цвет, серию и номинал можно, а настоящие монеты возможно даже заштриховать карандашом, если положить их под бумагу, своеобразный ксерокс получается. «Готовые деньги», нарисованные на белой бумаге, нужно вырезать и собрать в мешочек, который положить рядом с настоящими деньгами, пусть они пропитаются нужно финансовой энергетикой. Волшебные купюры и монеты должны там пролежать до 31 декабря. В последний день года вы их достаете и кладете на подоконник, представляя перед собой того, кому вы должны. Улыбайтесь ему, он тоже счастлив, что вы отдаете долг, почувствуйте тепло его рук, в которые вы передаете деньги, визуализируйте, как он их забирает. Теперь открываете окно и отпускаете нарисованные деньги, пусть они летят с ветром. Вселенная увидела вашу попытку отдать должное, муки вашей совести ей давно известны, а значит в следующем году предложит варианты, чтобы вы могли заработать и отдать уже по-настоящему денежный долг.
Отдаем душевное тепло
В течение года мы, возможно, кого-то обидели словом или делом. Это своеобразный душевный долг, который нельзя нести с собой в будущее. Поэтому в этом году нужно обязательно извиниться, поговорить, прийти в гости или хотя бы позвонить тем, кого давно не слышали. Тем более, сегодня, в век Интернета, можно даже на другое полушарие позвонить бесплатно с помощью скайпа. Но есть такие люди, которые не готовы с вами разговаривать по какой-то причине. Например, вам признались в любви, а вы никак не отреагировали, или же посмеялись над человеком, не по-доброму разыграли коллегу и т.п. Вот как раз у таких людей и нужно просить прощение. А для этого можно воспользоваться их фотографией (можно в соцсетях найти или же хотя бы набросать портрет, сохранив черты лица: цвет глаз и волос), которую поставить напротив себя, представить этого человека не столько визуально, сколько почувствовать его запах, манеру поведения, услышать голос. Когда образ будет максимально представлен, просите прощения, только от чистого сердца, так как Вселенная слышит исключительно искренние слова. Обязательно визуализируйте, что вы прощены, обнимитесь с простившим вас, можете поцеловаться. Теперь представьте, как ваше прощение окутывает человека розовым эфиром, вытесняя серое облако обид. Пусть этот эфир полностью заполнит тело обиженного. После данного ритуала вы обязательно в следующем году наладите свои дружеские отношения, уж Высшие силы постараются, самое главное – это искренность и еще раз искренность!
Возврат хорошего
Конечно, все мы стараемся не показывать, что ждем за наши хорошие дела такие же в ответ, однако не зря же говорят, что «долг платежом красен», поэтому перед новым годом нужно вернуть позитивные поступки, которые мы получили. Итак, вспомните, что хорошего вам подарили люди в течение года, а вы им не ответили взаимностью. Вспомнили? Чтобы было легче, можно написать на бумаге. Когда список будет готов, представляйте, как вы отвечаете взаимностью. Например, соседка по вашей просьбе ухаживает за котом, когда вы уезжаете на отдых, вы же ограничиваетесь простым спасибо, привезенный сувенир с моря не считается, это мелочь, лучше бы вы посидели с ее ребенком, когда у нее на работе аврал, и желательно сами предложили такую услугу. Не догадывались об этом? Значит, садимся перед списком и представляем, как вы это делаете, только детально и почувствуйте, как ваша соседка счастлива благодаря вашему предложению. Это очень важно. И так поступайте по каждому пункту. Не забудьте захватить данный список в следующий год, чтобы в реальной жизни ответить отплатить добром за добро.
С наступающим Новым годом! .

Ответить

Вернуться в «Праздники»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость